纪委党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布日期:2023-04-17   来源:

4月13日下午,纪委党支部在行政北楼504会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,党支部书记范晓东主持会议,全体党员参加会议。

会上,范晓东详细解读了《中共山西师范大学委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,传达了许小红校长在我校动员会上的讲话精神,并对支部主题教育工作进行了安排部署。

会议强调,在全党开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是党中央作出的重大决策部署,要高度重视,精心谋划,按照上级和学校《实施方案》,准确把握总要求和根本任务,围绕六个方面的问题认真组织好、开展好主题教育;要将主题教育与教育整顿有机结合起来,统筹推进,一体落实,锚定凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风目标任务,创新方式方法,扎实有效推进,以主题教育实际成效推动学校纪检监察工作高质量发展!